当前位置:  湖北省公安厅 >  政策法规 >  省厅文件 >  正文

省公安厅关于表彰厅机关2016年度 “最佳文明单位”的决定

厅直各单位:

2016年,厅直各单位在厅党委的领导下,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,紧紧围绕“中部领先、全国一流”、打造人民群众最满意平安省份的总目标,以改革创新为主线,以“四项建设”为载体,以提升能力为保障,聚焦风险防控,着力补齐短板,深化平安建设,严守“五大安全”,取得显著成效,确保了全省社会治安大局稳定,中央和部省领导多次批示肯定。为表彰先进,鼓舞士气,弘扬正气,经组织考评,厅党委研究,确定办公室等14个单位为厅机关2016年度“最佳文明单位”。

希望受到表彰的单位,发扬成绩,再鼓干劲,再创佳绩。厅直各单位要以先进为榜样,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和中央政法工作会议、全国公安厅局长会议精神,主动适应新形势新任务新要求,坚持稳中求进工作总基调,提高政治警觉,增强工作预见性,勇于担当,务实重行,开拓创新,为维护社会和谐稳定、建成支点、走在前列,服务“五个湖北”建设作出新的更大贡献。

附件:省公安厅机关2016年度“最佳文明单位”名单(略)

湖北省公安厅                

2017年1月23日               

(此件予以公开)


主题词:公安 2016 文明单位 - 点击收起详细信息

索  引  号 01104320-9-2017-00012 文       号 鄂公发〔2017〕4号
发布机构 湖北省公安厅 发布日期 2017-02-08
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开