您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 公安要闻  > 正文

曾欣率团参加全国公安系统英雄模范
立功集体表彰大会

发布时间:2017-05-20 06:44:57发布部门:湖北省公安厅新闻办

19日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京举行。习近平、李克强、刘云山、孟建柱、栗战书、杨晶、郭声琨等中央领导亲切会见参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表。

曾欣与我省英模代表合影留念

副省长、公安厅厅长曾欣及我省8名英模代表参加大会。会上,我省20个单位获得集体荣誉表彰,43名民警获得个人荣誉表彰。其中,宜昌市公安局交通警察支队车辆管理所被国务院授予“模范车辆管理所”;武汉市公安局黄陂分局、宜城市公安局、孝感市公安局孝南分局等3个单位荣获“全国优秀公安局”称号;武汉市公安局六处六大队等16个单位荣获“全国优秀公安基层单位”称号;武汉市公安局武昌区交通大队机动中队副中队长刘五桥等7名民警被评为“全国特级优秀人民警察”;松滋市公安局刑侦大队大队长曾勇、嘉鱼县公安局渡普派出所所长任朝等36名民警被评为“全国优秀人民警察”。

曾欣看望慰问我省参加“一切为人民”特别节目演出活动的民警代表

会议期间,曾欣还看望慰问我省英模代表和参加“一切为人民”特别节目演出的20名武汉特警,并与大家合影留念。