您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 公安要闻  > 正文

曾欣调研检查基层派出所工作

发布时间:2017-06-09 20:45:28发布部门:湖北省公安厅新闻办

 

  6月8日,副省长、公安厅厅长曾欣深入武汉市公安局黄陂区分局六指派出所,调研检查公安派出所基层基础建设,看望慰问一线执勤民警。


  曾欣实地查看了六指派出所接待大厅、交通事故调解室、警务指挥室、警务创新宣传栏等,认真查阅相关工作台账,详细询问辖区社情、民情和派出所工作情况,对该所创造性开展农村警务、真诚服务群众的作法予以高度评价,要求进一步总结、提炼、升华农村警务工作经验,将六指派出所打造成为全省新农村现代警务的示范标杆。他强调,各级公安机关要自觉践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,紧盯“中部领先、全国一流”的工作目标,不断提高警务信息化水平,拓展科技深度应用;持续深化执法规范化建设,抓源头、抓细节、抓流程,切实做到严格、公正、文明、理性、平和、规范执法;深入推进“派出所质量提升工程”,改革创新、提能增效,进一步做强做实派出所,持续深入夯实公安工作根基。