您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 公安要闻  > 正文

曾欣检查督导安保工作

发布时间:2017-06-27 22:26:10发布部门:湖北省公安厅新闻办

6月27日上午,副省长、公安厅厅长曾欣赴武汉市公安局特警支队江南驻勤点,检查督导近期安保工作,看望慰问一线执勤民警。

  曾欣对前期安保情况给予充分肯定。他强调,全省公安机关要以“万无一失”的高标准,全员上阵、全警参与,层层压实责任、层层传导压力,真抓实干、埋头苦干、务实落实。要多措并举、主动防范,加强社会面巡控,完善公交、商圈、校园、医院等人员密集场所安全防范机制建设,深化社区警务网格化管理,常态化排查交通、消防、治安等安全隐患,夯实公共安全根基。要针对人民群众反映强烈的突出犯罪,及时组织精干力量,集中优势资源,快侦快破、快打快处,坚决把犯罪分子的嚣张气焰打下去。各级公安领导要做狮子型、专家型干部,深入摸排重点领域的风险点,研究提出解决之策,全力维护社会治安大局平安稳定。