您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 公安要闻  > 正文

省公安厅隆重举行庆祝建党96周年合唱展演会

发布时间:2017-07-01 09:59:24发布部门:湖北省公安厅新闻办

6月30日晚,省公安厅举办“放歌颂党恩·忠诚保平安”合唱展演会,1000余名党员民警同唱颂歌,热烈庆祝中国共产党96周年华诞。副省长、公安厅厅长曾欣出席展演会。

此次合唱展演以“红歌”“警歌”为主要内容,分为“峥嵘岁月”、“情系家国”、“复兴崛起”三个篇章,省公安厅机关34个直属单位,共组成22支合唱队参加展演。

18时30分,展演会在省公安厅警卫局演唱的《今天是你的生日》中拉开序幕。《保卫黄河》《红军不怕远征难》《中国中国鲜红的太阳永不落》《没有共产党就没有新中国》等经典革命歌曲,深情讴歌了革命先烈为新中国成立前仆后继、英勇献身的大无畏革命精神;《我们走在大路上》《中国人民警察警歌》《油田公安无悔担当》等歌曲,表达了湖北公安民警全力保稳定、护安全、促发展,敢于担当、勇于亮剑的决心和信心。厅机关1000余名党员民警以饱满的热情、激越的歌声,抒发对党的无限热情,歌颂党的丰功伟绩,进一步坚定永远跟党走的信念决心。现场气氛一次次被推向高潮。

当晚,曾登上中央电视台《出彩中国人》舞台的武汉市公安局“石乔乐队”等也参加了展演活动。