您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 公安要闻  > 正文

陈一新:打造“汉警”铁军 提升群众满意度

发布时间:2017-07-02 11:05:41发布部门:湖北日报

受省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东委托,6月29日下午,省委副书记、武汉市委书记陈一新来到武汉市公安局特警支队江南机动大队,看望慰问负责省第十一次党代会安保工作的一线公安干警,勉励他们牢记习近平总书记对公安干警的新要求,认真学习贯彻省党代会精神,加大改革力度、依法治警力度、科技强警力度,努力打造一支强有力的“汉警”铁军,不断提升人民群众的安全感和满意度。

水果湖江南机动大队,特警民警精神抖擞。陈一新与大家一一握手,亲切交谈,衷心感谢他们为省党代会圆满顺利召开付出的辛勤工作。他还仔细察看党代会综合防控平台,对公安战线加快应用现代化信息系统,以智慧安保提升工作水平、精心守护一方平安的举措给予高度肯定。

陈一新指出,广大公安干警把服务省党代会作为锤炼队伍的重大机遇,高标准严要求,敢打敢拼、无私奉献,全社会秩序井然,治安良好,群众满意度不断提升。

陈一新强调,省党代会明确了未来五年发展目标,全体公安干警要牢固树立“四个意识”,认真学习贯彻党代会精神,坚持人民公安为人民,全面加强正规化、专业化、职业化建设,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。要紧密结合工作实际,进一步加大改革创新力度,提升安保工作水平,确保全省社会秩序、治安状况实现新的更大提升。要以迎接第七届世界军人运动会在武汉召开为重大机遇,进一步加强综合操练,以更高水平的安保实战实绩,提升武汉的国际知名度和美誉度。

副省长、省公安厅厅长曾欣参加看望。他要求全省公安干警按照省党代会确定的决策部署,继续全力以赴、拼搏赶超,以高度的政治责任感和过硬的作风做好各项安保工作,为喜迎党的十九大胜利召开,实现社会长治久安作出新的更大贡献。