您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 公安要闻  > 正文

曾欣调研指导公安基层基础工作

发布时间:2017-07-05 13:39:48发布部门:湖北省公安厅新闻办

4日,副省长、公安厅厅长曾欣深入谷城县公安局调研指导工作,看望慰问基层民警,要求全省公安机关认真总结近期安保工作经验,坚持“打一仗、进一步”,再鼓干劲、再接再厉,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加过硬的本领,高标准、高质量完成各项工作任务。

曾欣先后到谷城县公安局指挥大厅、重点交通路段等,详细了解社会治安状况、辅警管理、从优待警等情况,实地调研公路安全“生命防护工程”建设。他强调,全省公安机关要以习近平总书记“十六字”总要求为指引,深入学习贯彻省第十一次党代会精神,扎实抓好“破小案”、科技信息化、公路安全“生命防护工程”建设等重点工作,努力提升人民群众安全感、满意度。要不断提升规范执法、信息化应用、群众工作、新媒体运用、队伍管理能力,加强从优待警、教育培训等各项工作,进一步激发队伍活力、提升队伍战斗力。要始终保持深度忧患、坚持底线思维,从严从实从细抓好各项安保工作,牢牢守住安全防线,全力维护社会治安大局持续平稳。