您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 公安要闻  > 正文

曾欣同志赴十堰竹溪县调研指导
农村治安及精准扶贫脱贫等工作

发布时间:2017-09-09 19:43:18发布部门:湖北省公安厅新闻办

9日上午,湖北省副省长、公安厅厅长曾欣深入十堰竹溪县,沿路查看道路安全“生命防护工程”,实地踏勘水坪镇洞纪乡村道路“生命防护工程”建设情况。随后,曾欣同志深入竹溪县公安局,查看110指挥中心、办案中心,看望慰问民警,充分肯定该县公安机关为保一方平安、促一方发展作出的积极贡献,高度评价该县公安机关近年来取得的新变化和工作成效。他要求全省公安机关进一步筑牢“人民公安爱人民、为人民”思想根基,坚持问题导向、目标导向,继续发扬工匠精神、铁匠作风,持续抓好协调推动“生命防护工程”建设、破小案攻坚、信息化建设应用、派出所质量提升工程、执法规范化等重点工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

曾欣同志还随机走访了水坪镇纪家山村贫困农户。在纪家山村5组老人郑凤英家,他仔细了解精准脱贫、社会治安等情况,并祝福老人晚年生活幸福安康。