您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 公安要闻  > 正文

曾欣深入十堰、襄阳公安基层单位
调研督导重点工作

发布时间:2017-09-10 18:07:26发布部门:湖北省公安厅新闻办

“小案易发多发,群众切齿痛恨。辖区盗抢骗等侵财小案发案多吗?破案率怎么样?赃款赃物能及时追回吗?老百姓满不满意?对这些问题,各级公安机关领导要了然于胸,并采取切实有效措施强力推进破小案攻坚行动,积极主动回应人民群众期盼期待。”

10日,在十堰丹江口市公安局官山派出所,湖北省副省长、公安厅厅长曾欣就破小案攻坚等重点工作向在场的市、县、所公安主官殷殷叮嘱。

当日,曾欣先后深入十堰丹江口,襄阳南漳、宜城等地公安基层单位,调研破小案、规范执法、刑事技术、从优待警等工作情况,看望慰问值班执勤民警。要求全省公安机关继承发扬楚人“筚路蓝缕、以启山林”的艰苦奋斗精神,进一步提高政治站位、保持深度忧患,紧盯重点、压实责任,从严从实从细落实上级系列部署要求。