您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 公安要闻  > 正文

曾欣强调 对表聚焦 学深悟透
以党的十九大精神指引湖北公安事业创新发展

发布时间:2017-10-27 00:49:52发布部门:湖北省公安厅新闻办

26日,省公安厅召开厅党委扩大会议,传达学习党的十九大精神,并就贯彻落实省委省政府和公安部党委重要精神,扎实推进当前和今后一个时期公安工作作专题部署。副省长、公安厅厅长曾欣主持会议,要求迅速掀起学习热潮,用党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,奋力谱写新时代湖北公安新篇章。

曾欣强调,全省公安机关要把学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,创新学习方式,运用多种载体,引导全警进一步提高政治站位,增强“四个意识”,确保始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要主动对标、精准发力,结合实际深入研究贯彻落实的具体举措,努力在落实以人民为中心的发展思想、维护国家安全、推动社会治理体系现代化、全面从严治党管警等方面有更大作为。要继续坚持改革强警、科技强警“双轮驱动”,统筹抓好协调推动“生命防护工程”、“破小案”攻坚等重点工作,以全省的平安稳定、全年工作顺利收官检验学习十九大精神成效,为建设更高水平的平安法治湖北作出应有贡献。