您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 公安要闻  > 正文

湖 北:学习好贯彻好落实好党的十九大精神

发布时间:2017-10-29 13:11:43发布部门:人民公安报

  10月26日,湖北省公安厅党委召开扩大会议,传达学习贯彻党的十九大精神。副省长、公安厅党委书记、厅长曾欣主持会议,强调以十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,扎实推进各项公安工作新发展。
  会议指出,学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全省公安机关的首要政治任务,全省公安机关要创新学习方式,运用多种载体,以用促学、学以致用,引导全警进一步提高政治站位,增强“四个意识”,确保始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  会议强调,要主动对标、精准发力,结合实际深入研究贯彻落实的具体举措,努力在落实以人民为中心的发展思想、维护国家安全、推动社会治理体系现代化、全面从严治党治警等方面有更大作为。要继续坚持改革强警、科技强警“双轮驱动”,以全省的平安稳定、全年工作顺利收官检验学习十九大精神成效,为建设更高水平的平安法治湖北作出贡献。