您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 警方动态  > 正文

驾考学员用“高科技”作弊被当场抓获

发布时间:2016-12-08 10:35:37发布部门:潜江新闻网

\

  潜江新闻网讯(通讯员 代仙荣 墙思思)12月2日上午,潜江市交警支队车管所考试科在腾越驾校科目一考试场现场查获一名利用电子设备作弊的考生。

  当天上午10时许,腾越驾校科目一考场监考民警发现一名年约50岁的考生在监考员走进时坐在座位上一动不动,一题不答,几分钟后返回时其答题数量已过半。且在民警近距离察看时神态慌张,有作弊嫌疑。经仔细观察,民警发现该考生左手握一部摄像头,耳内藏有微型耳机,属携带电子设备作弊行为。

  经查,考生朱某,男,生于1966年,住浙江省缙云县。目前,此案已移送周矶派出所进一步调查处理。