您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 警方动态  > 正文

潜江婆婆中风倒地仙桃民警及时救助

发布时间:2017-03-20 09:33:05发布部门:仙桃日报

    3月18日,仙桃毛嘴派出所民警将一名中风倒地的潜江籍婆婆安全送回家中,受到婆婆家人的称赞。 
    当日上午,仙桃毛嘴派出所接到群众报警称:毛嘴镇318国道秦杨村六组有一名老年人晕倒在地上。接到报警后,值班民警殷浩、刘高立即赶赴现场,了解到婆婆是突发中风倒地不起,立即联系救护车,火速将老人送至毛嘴卫生院进行救治。 
    民警对该婆婆进行询问,婆婆言语含糊,吐字不清,并且身体无法动弹,难以沟通。两个多小时后,婆婆身体有些恢复,依稀说出“潜江”两字。民警立即与市局指挥中心沟通。一个小时后,市公安局指挥中心来电称,潜江园林派出所接到一起报警,有一婆婆走失。民警立即与潜江市园林派出所取得联系,几经辗转,终于联系到婆婆的家属。