您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 警方动态  > 正文

“五一”天门交警坚守岗位保畅防堵

发布时间:2017-05-04 11:50:44发布部门:天门市公安局

“五一”小长假,在大多数人乐享假期带来的闲情逸致时,天门交警在你我的身边坚守着。他们同样渴望休息,但为了能让我们的出行更通畅、更安全,他们无法在节日里停下脚步!


铁骑出动啦!颜值跟安全指数瞬间提升!专注的交警、闪烁的警灯、帅气的铁马,不仅充满感染力,更极具震慑力!

节日里,市民纷纷出行,各个路口警力需求大,工作忙、勤务多,几乎是他们的常态。

执勤的交警用哨声、手势疏导着如织的车流。


在辛劳的汗水下,是交警灿烂的笑容。

在每一个路口、每一个执勤岗位,交警蜀黍任劳任怨,默默奉献,为道路的畅通和大家的平安出行把关,为广大市民快乐假日提供周到的服务和帮助。


发现安全隐患,他们第一时间纠正;群众遇到困难,他们第一时间伸出援手。

他们,白天顶烈日站岗执勤,晚上不顾疲劳开展集中清查,严查酒驾等违法行为,全力保障广大群众出行安全。

一盒便当、一桶泡面...

这就是他们的“假日美餐”。


 他们用实际行动诠释着劳动之美!

向你们致敬,为你们点赞!

时代在变迁,环境在变化,但埋头实干、执著进取的劳动精神不会消减,他们在平凡的工作中抒写着时代的辉煌,践行着社会的责任与担当。