您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 警方动态  > 正文

交警查获“最牛”套牌车

发布时间:2017-06-19 09:09:14发布部门:楚天金报

     楚天金报讯 金报讯(记者李光正 通讯员张剑、葛韩军)近日,武穴交警查获一辆套牌车,仔细检查发现,该车除发动机是真的,行车证、车架号、年检标、保险标等全是假的。该车司机吴某受到记24分,拘留15日,罚款一万六千元的处罚。
    14日上午,武穴交警朱雄斌、王安贵在广济大道发现,一辆停在路边的越野车“浙A58W66”有套牌嫌疑。经查,“浙A58W66”没有注册登记记录,交警查询该车车架号,发现该车号牌是“浙A579××”。
    没想到,在随后的检查中,交警发现该车不仅车牌造假,行车证、车架号、年检标、保险标等全是假的。吴某说,该车是去年12月老乡抵债给自己的。目前,吴某已被拘留,涉案车辆因有重大盗抢嫌疑,武穴警方正在做进一步调查处理。