您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 警方动态  > 正文

仙桃一男子运输毒品被判无期

发布时间:2017-06-19 09:21:14发布部门:湖北日报

    湖北日报讯 (记者杨康)仙桃一贩毒组织通过在汽车保险杠内藏毒的方式,多次从云南勐海走私毒品。记者昨从省高院获悉,驾车运毒的刘某国因犯运输毒品罪,被判处无期徒刑。
    仙桃与勐海之间往返路程超过4000公里,2013年起,刘某国根据汤某(另案处理)等人安排,先后多次驾车从云南运输毒品至仙桃,每次可获报酬4万元。
    2015年8月28日,刘某国驾车来到勐海,按照“老板”(身份不明)的电话指示,于8月30日乘车前往景洪市。此时,他的行踪已在警方密切监视之下。9月7日,刘某国按照安排,驾车途经普洱、昭通、重庆、恩施等地前往仙桃。9月10日13时许,刘某国在利川市G50高速白羊塘收费站被仙桃市公安局民警截获,民警从该车后保险杠内查获包装成块状的片剂19大块、9小块,净重11937.23克。经鉴定,所查获的片剂中检测出甲基苯丙胺成分,含量为16.95﹪。