您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 警方动态  > 正文

仙桃民警快速为群众追回被盗摩托车获赞

发布时间:2017-07-17 09:24:27发布部门:中国仙桃网

    7月10日,仙桃市龙华山派出所民警快速反应,积极作为,仅用30分钟,就为群众找回被盗摩托车,挽回了损失,受到称赞和好评。
    7月9日晚10时许,许某将一辆黑色摩托车停在城市广场门前,直至次日6时许才发现摩托车不见了踪影。
    接到报警后,龙华山派出所迅速展开调查,通过询问得知,许某的车上安装了GPS定位系统,并与其手机相连。通过查看许某的手机客户端信息,很快锁定了摩托车停放的区域范围,于是,民警迅速出动,驱车前往目标地点,经过一翻搜寻,终于在一家摩托车修理店内找到了被盗的摩托车。
    当许某领回自己爱骑后,满怀感激地握住民警的手连声道谢。