您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 警方动态  > 正文

女子与丈夫发生纠纷后欲跳楼 危急时刻民警将其安全救下

发布时间:2017-10-12 09:07:31发布部门:黄石市公安局

(通讯员 沈灯明)1010日凌晨,黄石一女子喝多了酒,在家中与丈夫发生纠纷后,竟欲跳楼轻生,幸好民警及时到场,将其安全救下。

当日凌晨1时许,黄石市公安局西塞山分局八泉派出所民警接警,称在西塞山区中窑一居民楼内,有人要跳楼。值班民警立即驱车赶赴现场。

民警到场后,经了解得知,张先生今年44岁,其妻子因最近遇到烦心事,当晚喝多了酒。之后,夫妻两人将房门紧锁,在房内交谈,不料,对话中,妻子对张先生表示不满,两人很快争吵起来。

吵着吵着,妻子借着酒劲,情绪激动,竟趁丈夫不注意,一下子坐到5楼的空调外机上,称要跳楼。张先生见此立即抓着妻子的双手。家属听到动静后报警求助。

危急之时,民警联系开锁人员到场,迅速打开房门,并迅速和家属一起将张先生的妻子从空调外机上拉回房内。

事后,民警对张先生的妻子进行了耐心劝导,并提醒二人夫妻相处要懂得包容和尊重,遇事多沟通,切勿冲动。