您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 警方动态  > 正文

情系群众为民排忧 群众送锦旗称赞

发布时间:2017-10-27 09:22:30发布部门:潜江市公安局

  “警官,非常感谢你们,真是非常谢谢你们!”10月25日下午,“10.15”交通事故当事人来到潜江市交警支队五大队,并将一面印有“情系群众 为民排忧”的锦旗送至民警手中。表达对民警迅速侦破案件,为其挽回损失感激之情。
  2017年10月15日晚上21点35分,交警支队五大队接到110指令称:在219省道广华路段图书馆门前发生一起交通事故,肇事车辆已经逃逸。接警后,大队长孟刚立即带领值班人员赶赴现场,发现一辆鄂HF5Txx停在路边,左前方有刮痕,现场未发现肇事车辆。据当事人肖某某反映,当时与其发生碰撞为红色小汽车,隐约记得车牌为鄂NN63xx。根据事主提供的线索,办案民警通过公安信息网对该车的车辆资料进行查询,显示该车车主信息为周矶黄岭村人,民警驱车来到周矶黄岭村,在周矶派出所民警的协助下找到网上登记车主,车主告知该车已卖给黄某某,并提供黄某某联系方式。民警立即联系现任车主黄某某,在曹禺公园找到黄某某和嫌疑车辆鄂NN63xx,通过痕迹比对,确定该车为肇事嫌疑车辆。
  经查,黄某某(男,周矶黄场人)。据他交代,事发时,自己也不知道与前方车辆发生剐蹭,才驶离现场。经过民警调解,案件得到了满意处理。