您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警务资讯  > 警方动态  > 正文

潜江市公安局举行重阳节座谈会

发布时间:2017-10-30 09:30:11发布部门:潜江市公安局

  为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富退休老同志的精神文化生活,10月27日,在重阳节来临之际,潜江市公安局组织机关退休老同志在交警支队召开座谈会,深入交流,感受组织温暖,共叙战友深情,共庆“九九重阳佳节”。
  座谈会气氛温馨融洽、暖意浓浓。几名退休老同志在发言中,从关心和支持公安工作和队伍建设的实际出发,他们忆往事、看今朝、话未来,纷纷感谢市局党委长期的关心厚爱,感谢战友们的关心、支持和帮助,对潜江公安工作未来的发展前景寄语了深深的期望,并提出了有关退休老同志工作合理化的建议,场面欢声笑语,真情洋溢,热烈异常。
  通过座谈交流,让老同志们感受到了节日的快乐,愉悦了心情,开阔了视野,加深了对当前潜江公安工作的了解。老同志们对市局党委长期以来重视和关心老干部工作表示感谢,纷纷表示将一如既往地关心、支持潜江公安工作,充分发挥余热,当好“辅导员”和“宣传员”,继续为潜江公安事业发展建言献策,再做贡献。