您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警情播报  > 警方提示  > 正文

店面没交物业费 电源被恶意掐断

发布时间:2017-06-08 08:26:20发布部门:黄石市公安局

(通讯员 卢玉林)65日上午11时许,黄石经济技术开发区金山大道金禾工业园一豆奶店老板王先生报警求助,称有人恶意将其店内的电断,现在20吨豆奶无法继续生产。

金山派出所民警迅速赶到现场,王先生告诉民警他一大早到店里工作,不料工作到一半,店里突然停电了。他出门查看,发现只有他的店面停了电,因此怀疑有人恶意掐断的他的电源。

随后,王先生随民警来到工业园的物业处询问情况,这才得知因王先生迟迟没有交物业管理费,物业去催了几次,王先生都没有要交的意思,因此物业才擅自把其豆奶店的电给断了。

最终,在民警的调解下,王先生补缴了豆奶店的物业管理费,物业恢复了其店输电。

民警提醒,根据相关规定,当物业公司和业主出现类似纠纷时,物业可依法起诉不缴纳费用的业主,不应该单方面停水停电。同时业主也应该自觉缴纳费用,否则会违反相关合同约定。