您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警情播报  > 警方提示  > 正文

女子网上买宠物被骗200多

发布时间:2017-06-09 08:27:24发布部门:黄石市公安局

(通讯员 李俊 刘珊珊)67日,黄石一女子在网上购买宠物,被骗251元后赶到黄石市公安局黄石港分局红旗桥派出所报案。

66日下午,张女士浏览网页时,在一宠物交易贴吧内看到一卖小猫的帖子。看到帖子后,张女士立即萌生了购买的想法,于是添加了对方的微信号,与对方聊了起来。

第二天上午,张女士以500元的价格购买一只英国短毛猫,快递费用另计。对方要求张女士先支付250元的定金,剩下的钱等收到猫后再付,张女士买猫心切便答应了,但她觉得250元不好听,便用支付宝向对方转去了251元。

然而等张女士把钱转过去后,对方就再也没有回复她的任何信息,之后,张女士发现自己被拉黑了。这时她才发觉自己是遇上骗子了,于是赶到红旗桥派出所报案。

目前警方已介入调查。

民警提示:网上信息鱼龙混杂,广大市民在网上交易时,一定要保持警惕心,不要被不法分子钻了空子。