您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警情播报  > 以案说法  > 正文

陪护期间为一点小事起纠纷 一妇女打伤他人被行政拘留

发布时间:2017-01-10 09:04:38发布部门:黄石市公安局

(通讯员 董刚)都是陪护家人住院的家属,病区空间狭小本该互相礼让,19日,为了一个不锈钢盆的归属,病人家属胡某与王某发生争执,争执中胡某用不锈钢盆将王某打伤,当日,违法人胡某被依法处以行政拘留5日的处罚。

胡某与王某均为40多岁的妇女,她们分别在黄石市妇幼医院陪护家人,由于病区空间狭小,公用物品难免会被拿错,19日早上,胡某发现王某使用的不锈钢盆好像是自己的,便不高兴了,她质问王某不该使用自己的东西,可是王某却坚持这个不锈钢盆是归自己所有的,并不是胡某的。双方为此争吵起来,争吵中,胡某气不过抢过水盆,照着王某的身上打去,造成王某轻微伤。

案发后,黄石市公安局下陆分局团城山派出所迅速出警,将正在互相拉扯的胡某和王某制止,经过调查取证,依法对伤害他人的违法人处以行政处罚。