您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警情播报  > 以案说法  > 正文

男子调戏女子被刑拘

发布时间:2017-07-07 13:33:10发布部门:楚天金报

    楚天金报讯 金报讯(记者李光正 通讯员吴鹏、赵庆)男子梅某参加朋友婚宴喝多了酒,回家路上看到美女小丽,就抢过她的手机“藏在背后”。不料小丽不愿和他玩闹,感觉丢面子的梅某用手机砸伤小丽。昨日,黄梅警方通报,已将梅某刑事拘留。
    6月25日下午,黄梅男子梅某参加朋友婚宴,酒足饭饱后步行回家。路过一家店时,他看到3名女子在店门口聊天。梅某突然凑到坐在中间的小丽面前,一把抢走她的手机,并笑着问她“在看什么”。
    小丽被吓呆了,当她发现抢走手机的是不太熟悉的梅某时,就要梅某归还。但梅某不听,反倒把手机藏到身后,与小丽开起了玩笑。小丽索要不成,上前抢自己的手机。梅某感觉很没面子,竟拿起手机向小丽脸上砸去,直到周边群众劝阻才罢手。
    警方迅速将梅某抓获。经鉴定,梅某的滋事行为造成小丽手机损坏,面部多处软组织损伤,并伴有轻微脑震荡,属于轻微伤。犯罪嫌疑人梅某的行为涉嫌寻衅滋事罪,黄梅警方将其刑事拘留。