您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警情播报  > 以案说法  > 正文

为停车位赌气砸坏他人汽车 男子躲藏两年终落法网

发布时间:2017-09-29 08:29:33发布部门:黄石市公安局

(通讯员 董刚)因为他人停车堵了自己车位,男子邀约他人一起将对方车辆的玻璃砸碎,928日,黄石市公安局下陆分局和黄石港分局联合,将涉嫌故意损毁财物的犯罪嫌疑人刘某抓获。

刘某今年22岁,20158月的一天,刘某去下陆区团城山某小区地下车库时,发现自己的车被另一车辆堵住,造成车辆进出不便,为此,刘某很生气。

次日一早,刘某便邀约朋友周某、占某堵在车库门口,当该车车主王先生开车出门时,刘某等三人冲上前,用随身携带的铁锹等物,将王先生的车玻璃砸碎,事后经鉴定,王先生车辆损伤为1.8万元。

案发后,团城山派出所迅速组织警力展开调查,民警很快将周某和占某抓获,但犯罪嫌疑人刘某却躲藏起来,企图逃避民警的抓捕。

928日,团城山派出所民警获悉刘某在黄石港红旗桥藏身的线索,在红旗桥派出所民警的协助下,将刘某抓获。

目前,犯罪嫌疑人刘某被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。