您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警情播报  > 以案说法  > 正文

为“富养”女友 四川小伙走上贩毒不归路

发布时间:2017-09-30 08:54:51发布部门:黄石市公安局

(通讯员 王佳 明星)928日,四川小伙张某因涉嫌贩卖毒品被提起公诉。为此,张某后悔不已,但为时晚矣。

今年28岁的张某,暗恋女子张某某多年,视其为女神。苦追许久,张某才好不容易将其追到手。但张某某喜欢名牌包包、衣服、化妆品等,这让本就收入微薄的张某越发感觉压力山大。为了留住女神,张某一心想着找门路增加收入。

一次偶然,张某认识了一个毒贩,在金钱的诱惑下,糊涂的张某走上的贩毒之路。不仅如此,经济状况转好的张某还迷上了赌博、开始混夜场,并沾上了毒品,成了瘾君子。

今年8月,掌握相关线索后,黄石市公安局禁毒支队民警经过缜密部署,将张某抓获。

目前,张某因涉嫌贩卖毒品被提起公诉,等待他的将是法律的严惩。