您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警情播报  > 以案说法  > 正文

两司机高速停车扭打造成拥堵

发布时间:2017-10-03 10:16:52发布部门:武汉晚报

武汉晚报讯(记者万勤 通讯员徐文汇) 昨天上午,汉宜高速仙桃段,两车因变道而赌气,大众车司机在行驶中朝福特车扔了一瓶矿泉水,结果两车停在超车道“理论”进而引发肢体冲突,全然不顾后方已拥堵一片。

昨天上午10时左右,汉宜高速仙桃段971公里处,两车停在超车道上,造成后方拥堵,高速交警仙桃大队警车巡逻至此,发现双方驾驶员情绪激动,民警立即下车进行疏导。双方均是今早从武汉出发前往宜昌旅游,由于路面车流较大,错车时双方互不相让,白色大众车驾驶员由于超不了车,拿起车内矿泉水瓶向白色福特车扔了过去,两位司机双双把车停在超车道上扭打起来。巡逻民警将双方带到大队处罚,每人处罚200元、记6分,大众车司机还赔偿对方500元。