您好,欢迎访问湖北省公安厅门户网站!  今天是: 湖北公安网站群 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  > 警情播报  > 以案说法  > 正文

男子怀疑女友不检点动手打人 不料被识破瘾君子身份获拘

发布时间:2017-11-13 08:53:37发布部门:黄石市公安局

(通讯员 袁玮琼 姜兰)119日,黄石一男子因怀疑女友行为不检点,而对其进行殴打。不料他人报警后,男子被民警查出吸了毒,将其送进了拘留所。

当日凌晨,26岁的小英(化名)和同事聚会结束后,回到位于团城山的出租屋内,42岁的男友李某见小英既不接电话又这么晚回,身上还带着酒气,便质问小英晚上到底跟谁一起喝酒,小英说同事聚会有男有女,但李某不相信,认定小英是单独和男性一起喝酒的。小英觉得李某无理取闹,便径直回房睡觉,并将门反锁,李某砸门未得到回应,只好作罢,自己在沙发上躺下。

到了清晨630分,小英起床开门梳洗,李某也一下子从沙发上坐起来,继续纠缠小英交待昨晚与谁喝酒的事,小英不理他,李某怒不可遏,一个耳光打在了小英的脸上,并揪住小英的头发往客厅里拖,小英哭着求饶,坚称自己只是和单位的同事一起喝酒。

李某不信,非要小英带他去找同事证实,被逼无奈的小英只好带着男友来到女同事的合租房里求证,最终确认小英没有说谎。

此时,伤心至极的小英不愿再和李某继续下去,当着同事的面要和李某分手,李某一时气极,再次向小英的面部扇了几耳光,女同事忙上前阻拦,并报了警。

黄石市公安局黄石港分局黄石港派出所民警迅速赶到现场,将李某、小英及其同事带回派出所接受调查。

在派出所里,李某仍然十分亢奋,怒气不止,民警对其进行例行检查时,发现李某有吸毒嫌疑,经讯问,李某也交待了自己吸毒的违法事实。

目前,李某已被警方依法行政拘留。